lunes, 15 de junio de 2009

REVUELTO DEL BIERZO


Esta es una receta, que yo nunca habría puesto en el blog, pero que algunos me habéis pedido que la ponga y yo obedezco, me parece que es tan fácil y tan conocida que hasta me da un poco de vergüenza, bueno ahí va!!!!!


Para 4 personas (o lo que es lo mismo para la cena de mi querido hijito.......)

4 patatas gordas
200 gramos de jamón serrano si es ibérico mejor pero no es necesario
4 huevos
aceite de oliva
sal

Pelar las patatas y cortarlas como para fritas, freírlas en una sartén o freidora. Mientras las patatas se hacen, cortar el jamón a taquitos o trocitos pequeños, poner en una sartén aparte, abrir y poner los huevos en un bol.

Cuando las patatas estén fritas, añadir a la sartén donde tenéis el jamón, echar los huevos por encima (sin batir) revolver todo y al final sal al gusto.

Como veis, también muy fácil y bien rico en calorías......ja ja ja

No hay comentarios: