lunes, 24 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACIN






INGREDIENTES

Para 4 personas:

1 Kg de calabacines
4 quesitos en porciones
2 cubitos maggie
sal
nuez moscada

Pelar los calabacines dejando la mitad de la piel, para que de mas sabor y color a la crema, cortar en rodajas gordas y hervir junto con los cubitos, recomiendo poner poca agua y que hiervan casi con el vapor, asi estara mas sabrosa. Cuando esten tiernos, sacarlos y poner en la batidora junto con el caldo que no debe ser mucho porque se abra consumido, rectificar de sal y a la hora de servir añadir un poco de nuez moscada.

ES UNA CREMITA MUY RICA, QUEDA COMO UNA MOUSSE MUY SUAVECITA, A LOS NIÑOS LES ENCANTA, BUENO POR LO MENOS AL MIO, Y ESO QUE NO LE GUSTAN MUCHO LAS VERDURAS, SIN EMBARGO CON ESTA CREMITA HASTA LOGRO QUE REPITA. ESTA MUY RICA, EL SECRETO ES DEJAR LA MITAD DE LA PIEL, Y NO PONER MUCHA AGUA PARA QUE LUEGO AL TRITURAR APROVECHEIS TODA EL AGUA Y ASI ESTA MAS SABROSA, AH Y EL TOQUE DE NUEZ MOSCADA, DELICIOSAAAAAA, YA ME CONTAREIS QUE TAL NO????????

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